English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Sunday, 22 April 2018

Download Game Bertahan Hidup Di Rakit Raft Untuk PC

Game survival atau game yang menyuruh kita untuk bertahan hidup memang lah menyenangkan, Raft merupakan game bertahan hidup yang cukup sulit menurut saya, tapi sulitnya itu saat pertamanya saja. Saat bermain game ini kita berada di sebuah rakit yang terambang tengah laut dan ditengah kerumunan ikan hiu. Yang bikin sulitnya adalah saat pertama kali yaitu itu kita hanya diam di rakit 4 blok saja, dan untuk pertama kali kita harus mencari makanan dan minuman.



Game ini dibuat dari aplikasi Unity, dan yang sering terjadi dari game yang dibuat dari Unity adalah lag. Tapi itu tergantung komputer kalian kalo memang sudah spek besar sih ga masalah, tapi kalo spek kecil baru dimasalahkan. Cara agar game ini lancar adalah dengan saat start game setting di resolusi rendah saja, itu akan membuat game mendapat fps yang cukup stabil. Langsung aja yuk download gamenya. Game ini gratis ya

Link Download

Untuk Windows (32 bit)
-Server download DriveGoogle link download DISINI
-Server website resmi Raft link download DISINI

Untuk Windows (64 bit)
-Server download DriveGoogle link download DISINI
-Server website resmi Raft link download DISINI

Untuk Mac
-Server website resmi Raft link download DISINI

Untuk Linux
-Server website resmi Raft link download DISINI

Cara Instal
-Tinggal extract dan jalankan
-tak perlu instal

Sunday, 15 April 2018

Coba Design Apa Saja Di Corel Draw X6 Dan X7

Corel Draw merupakan aplikasi menggambar yang cukup luas, nah kita bisa membuat gambar apa saja yang kalian mau disini. Selain itu juga Corel Draw memberikan banyak fitur fitur menarik yang membuat menggambar berbeda dari aplikasi yang lain, itulah kenapa banyak orang yang memilih Corel Draw.


Mau menggambar logo atau yang lainya bisa kalian lakukan di aplikasi ini, tampilanya yang mudah dipahami menjadi salah satu kelebihan aplikasi ini. Selain itu juga kita juga bisa mencari banyak hal di google mengenai cara - cara mendesign di Corel Draw, karena Corel Draw memamng sudah banyak yang menggunakan.
Jadi ya ga usah banyak lama kalo yang mau tinggal download aja disini, linknya ada di bawah ini

Link Download

Corel Draw X6
-Server DriveGoogle link download DISINI

Corel Draw X7
-Server DriveGoogle link download DISINI

Cara Instal

1. Extract file yang telah anda download, kemudian bukalah folder yang telah anda extract.
2. Jalankan file Installer
3. Setelah proses instalasi selesai, Buka software CorelDraw X6.
4. Kemudian Tutup (Close) software-nya.
5. Maka akan muncul jendela aktivasi, lalu pilih "Already Purchase".
6. Buka folder Keygen, lalu jalankan Keygen-nya.
7. Pada Keygen, pilihlah "CorelDraw Graphics Suite X6".
8. Copy serial number yang ada di keygen, kemudian pastekan pada jendela aktivasi CorelDraw, lalu klik "Activate By Phone".
9. Maka akan muncul "Installation Code". Copy "Installation Code" tersebut, kemudian pastekan pada keygen, lalu klik tombol Activation.
10. Maka akan muncul "Activation Code", copy "Activation Code" tersebut, kemudian pastekan pada jendela aktivasi CorelDraw, lalu klik "Continue".
11. Selesai ^_^


Wednesday, 11 April 2018

Sendiri Itu Ga Enak Lifeless Planet

  Lifeless Planet ini merupakan game yang menurut saya sih ga terlalu jelas, memiliki cerita yang menarik namun kita juga disana harus memecahkan teka - teki dan berkeliling untuk mencari pentunjuk. Berlambangkan palu dan arit mungkin sudah jelas bahwa game ini dibuat oleh Rusia, tapi kalo kita memahami betul ceritanya, kita akan merasakan asiknya game ini.
  Hidup seorang diri di planet lain dan mencari kehidupan adalah hal yang akan kita lalui di game ini, dalam cerita game ini sih si tokoh utama atau tokoh yang kita mainkan ini sering berhayal tetang temannya.
  Mau tahu apa lagi yang bakal terjadi di game ini, yuk dicoba aja gamenya di bawah ini

Link Download
-Server DriveGoogle link download DISINI

Cara Instal
-download game
-instal seperti biasa
-jalankan

Sekian dan terimakasih

Ini Dunia Digital Kawan Yuk Coba Manfaatin

  Dunia yang serba digital ini kita pasti mudah mendapatkan banyak manfaat namun kita juga pasti tahulah dampak negatif yang didapat dari dunia digital ini. Mulai dari kemalasan hingga menjadi penyendiri merupakan dampak negatif dari dunia digital ini, tapi apakah kalian tahu kita juga dapat menfaatkan dunia digital dengan mudah. Bahkan kita bisa mendapat penghasilan dari dunia digital ini.

  Dunia digital ini kita akses dengan mudah dengan perangkat - perangkat seperti komputer, smartphone, dan perangkat lainya. Disisi lain kita bisa saja termakan oleh dunia digital ini, contoh saja kita yang terlalu asik bermain social media hingga lupa waktu bahkan hingga lupa kalau disekitar kita sedang banyak teman. Momen yang saat ini sering terjadi adalah ngumpul dengan teman tapi semuanya hanya sibuk dengan smartphonenya masing masing atau bisa disebut juga generasi nunduk.

  Selain dampak negatif dunia digital ini bisa kita manfaatkan sebagai pundi - pundi rupiah lho. Kalian ga percaya ?, buktinya saja blog ini meski dibilang blog ini terbilang jarang update atau sebagainya namun blog ini tetaplah bisa menghasilkan bahkan jika saya meninggalkan blog ini saya akan tetap menghasilkan. Masih ga percaya ? jadi gini, jika kita memanfaatkan dunia digital ini dengan benar saya yakin disitulah kalian bisa mendapat keuntungan. 

  Coba kalian lihat Youtuber, Selegram,Blogger dan yang lainya. Mereka semua dapat memanfaatkan dunia digitalnya dengan benar, cukup dengan berpikir saja apa yang kalian dapat dari dunia digital kalian juga bisa mendapat banyak keuntungan didalamnya. Sebenarnya keuntungan disini bukanlah berupa uang saja, namun bisa berupa ilmu dan sebagainya.

  Contoh saja kalian memiliki usaha yang bisa dengan mudah dipromosikan di dunia maya ini, atau sebaliknya kalian juga bisa mendapat uang promosi dari produk tertentu. Lalu kalian juga dapat banyak informasi dari dunia digital, meski tidak semuanya benar namun tetap saja dapat dimanfaatkan sebagai sumber ilmu. Asalkan kita bisa memanfaatkan dunia digital kita bisa melakukan apa saja yang menghasilkan sesuatu.

Sekian dari saya dan terimakasih

Sunday, 1 April 2018

Hati - Hati Sekarang WhatsApp Bisa Disadap Dengan Mudah


  Whatsapp adalah sebuah aplikasi messenger yang cukup terkenal, tapi tahukah kalian ada fitur yang sedikit tersembunyi. Fiturnya sih sangat berguna tapi justru bisa menjadi celah untuk menyadap, menyadap disini adalah seperti melihat pesan - pesan dan bahkan bisa mengirim pesan. Mau tahu fitur apa yang di buat oleh Whatsapp hingga memberi celah untuk menyadap ?, yuk simak.

  Entah berfikir apa Whatsapp yang sekarang mengembangkan sebuah fitur web Whatsapp yang memungkinkan kita untuk mengirim dan menerima pesan lewat komputer atau laptop, lah bukanya itu berguna banget ya ?. Kenyataanya itu memanglah berguna, namun ketika kita lihat - lihat kembali cara menggunakan fitur ini sangatlah mudah dan terlalu mudah, yang membuat siapa saja dapat dengan mudah membuka fitur web Whatsapp kalian.
  Di atas merupakan tampilan awal dari web Whatsapp, nah terlihat disana terdapat barcode, barcode ini digunakan untuk masuk kedalam web Whatsapp. Jika dibandingkan dengan aplikasi Line Desktop yang mengharuskan kita login dengan email dan pass, Whatsapp hanya dengan scan barcode. Maka dari itu kemudahan untuk masuk web Whatsapp ini yang membuat celap penyadapan, untuk masuknya saja kita tinggal buka aplikasi whatsapp dan memilih menu "Whatsapp Web" maka selanjutnya kalian tinggal scan barcode tersebut, secara otomatis akan masuk ke fitur tersebut.
  Nah di atas merupakan tampilan dari web Whatsapp disana kita bisa menggunakanya untuk mengirim dan menerima pesan. Tapi tentunya ada cara untuk mengetahui apakah akun Whatsapp kita dipakai oleh orang lain atau tidak. Yaitu dengan aplikasi Whatsapp di hp kalian dan buka menu "Whatsapp Web" pada simbol titik tiga di kanan atas. Nah jika kita buka dan ternyata menampilkan kamera artinya kalian masih aman, tapi sebaliknya bila kita melihat daftar "Komputer aktif" maka sudah jelas ada yang menggunakan Whatsapp kalian. Jika sudah begitu tekan saja "Keluar dari semua komputer". Maka akun yang ada di komputer akan otomatis log out atau keluar.

  Sekian dari saya dan terimakasih
close