English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Wednesday, 17 January 2018

Cara Belanja di Tokopedia.Com di Komputer / Browser Lengkap

 Hallo semua pada kesempatan kali ini saya akan jelaskan cara belanja di tokopedia, Tokopedia merupakan online shop terpercaya namun semuanya kembali ke penjualnya sendiri. Tokopedia memiliki banyak penjual, bahkan kita pun bisa berjualan disana tanpa harus ribet.


 Tokopedia lebih diminati dari online shop lain karena rating Tokopedia sendiri tidak bisa di remehkan, di alexa rank tokopedia sudah masuk 10 terbesar senIndonesia pada urutan 8 dan di susul oleh sainganya bukalapak pada urutan 11. Hebat bukan tokopedia ini, satu satunya online shop yang masuk 10 besar top sites.


  Oke langsung saja, pertama kalian harus memiliki akun tokopedia, terlebih dahulu agar memudahkan kalian dalam pembelian sekarang dan seterusnya.
-buka Tokopedia
-klik daftar pada pojok kanan
-disitu ada 2 pilihan yaitu
1. mendaftar dengan mengisi formulir
2. mendaftar dengan akun seperti : facebook, google, atau yahoo.
-ikuti langkah langkah yang di arahkan tokopedia
-setelah berhasil mendaftar, masuk ke pengaturan
sekarang seteah jadi akunya kita atur alamat kita
-klik daftar alamat
-klik tambahkan alamat baru
-setelah itu isikan formulirnya dengan benar dan tepat.

-sekarang waktunya mencari barang yang akan dibeli
-sebelum membeli ada baiknya kita tanyakan stok dan spesifikasi
-setelah itu kita beli deh ^-^.
-klik beli
-tulis jumlah barang, deskripsi, dan pilih alamat
-pilih kurir pengiriman, saran : menggunakan JNE , J&T
-untuk memasukan dalam keranjang kita bisa klik lanjut belanja
-untuk langsung bayar bisa klik bayar
 -pilih metode pembayaran
-ada banyak pilihan pembayaran kalian bebas pilih
-bahkan bagi yang tidak memiliki kartu ATM bisa juga bayar via gerai seperti Indomare, Alfamart, Pos indonesia, dll.
-ikuti langkah berikutnya
-transfer uang
atau
-catat kode (untuk bayar via gerai)
-berikan kode ke gerai yang telah dipilih
-proses pembayaran selesai

sekarang tinggal menunggu barangnya datang, respon setiap penjual berbeda beda, ada yang cepat ada juga yang lambat.

Sekian saja dari saya selamat mencoba dan Terimakasih

Balapan Tanpa Arahan Burnout Paradise

    Game Burnout paradise adalah game tahun 2009, meski pada tahun 2009 tapi game ini memiliki grafik yang cukup baik lalu game balap ini memiliki 2 mode yaitu mobil dan motor. kesulitan dari game ini terletak di peta gamenya. kenapa ?, karena game ini tidak memberikan pentunjuk secara langsung tapi hanya memberi tahu lewat lampu sen untuk berbelok kemana. game ini cukup ringan tapi memiliki grafik yang sangat menawan.
Minimum System Requirements :
  • Processor: 2.8 GHz Intel Pentium 4 atau lebih tinggi
  • Storage: 5 GB tersedia
  • RAM: 2 GB atau lebih tinggi
  • OS: Windows XP SP2, Vista, 7, 8, 8.1, 10
  • Video Card: NVIDIA GeForce 6600 / ATI Radeon X1300 atau lebih tinggi
Link download

Part1 server Googledrive link download DISINI
Part2 server Googledrive link download DISINI
Part3 server Googledrive link download DISINI
Part4 server Googledrive link download DISINI

cara instal
-download semua part di atas
-extract semua partnya
-mount dengan daemons tools (bisa cari google)
-buka setup
-instal seperti biasa
-copy semua file di dalam PROPHET
-pastekan di tempat menginstal game
-selesai

peringatan
-cara untuk bermain
-cabut modem jangan ada jaringan internet
-coba login tampa daftar
-isi bebas username maupun password
-login deh
-nanti ada tulisan error
-klik ok aja
-beres


semoga bermamfaat

jangan lupa like fanspage kami

Download Dan Mainkan Nekopara Volume 0 , 1 , 2 PC


  Nekopara merupakan sebuah game visual novel yang mungkin sudah terkenal, nah bagi yang pernah melihat animenya mungkin sudah mengertilah tetang latar cerita dari Nekopara ini. Visual novel merupakan sebuah cerita novel yang dijadikan sebuah game atau gambaran, nah jadi visual novel ini bertujuan agar pembaca atau pemain lebih mendalami cerita wkwkwk.

  Nekopara adalah sebuah singkatan yaitu Nekomimi Paradise, mungkin bisa disebut surga kucing. Memiliki cerita yang menarik antara majikan dan kucing - kucingnya, ah sudah jelas mungkin. Banyak hal yanng akan terjadi, memiliki cerita yang menarik, mulai dari Drama, Comedy, hingga Romance ada di Nekopara ini.


  Game ini memiliki rating umur 18+ , jadi bagi yang belum umur 18 lebih jangan dulu bermain ya. Saya ga bakal tanggung jawab diluar itu wkwkwk. Nah pada game ini kita akan berperan sebagai majikan, jadi kita akan menjadi tokoh utama. Penasaran ? yuk download aja nih linknya. Belum tau cara download disini ?, coba KESINI DULU.

Link Download

Volume 0 [460 MB]

-Server download DriveGoogle link download DISINI

Volume 1 [1,7 GB]

part 1
-Server download DriveGoogle link download DISINI
part 2
-Server download DriveGoogle link download DISINI
part 3
-Server download DriveGoogle link download DISINI

Volume 2[1,3 GB]

part 1
-Server download DriveGoogle link download DISINI
part 2
-Server download DriveGoogle link download DISINI

Cara Instal
-Download semua part tergantung volume
-extract
-mainkan

Terimakasih telah berkunjung

Tuesday, 16 January 2018

Konversi Kuota Videomax, Chat, Youtube Ke Kuota Internet

  Sering beli kuota di konter - konter ? atau kalian suka beli kuota dengan harga murah ?. Nah berhubungan dengan hal tersebut, pastinya kita tidak asing ke 3 kuota tersebut yaitu : Videomax, Chat Youtube. Sebenernya kuota yang berhubungan dengan situs bisa dirubah menjadi kuota biasa, lalu caranya bagaimana ?.

  Caranya mudah kok, kalian harus menyiapkan sebuah software yang bisa didownload di Playstore atau di Link dibawah ini. Belum tau cara download disini ?, coba KESINI DULU.

Link Download[2 MB]
-Server DriveGoogle link download DISINI
-Server Diskokosmiko link download DISINI
-Server GooglePlay link download DISINI
Cara Pakai 
  • pertama yang kita lakukan adalah  menginstal aplikasi Anonytun
  • kedua kita buka aplikasi tersebut
  • ketiga pilih logo titik 3, dan pilih "VPN Settings"
  • keempat centang "Compress Packets ON/OFF" dan "Google DNS ON/OFF"
  • kelima ubah "MTU Size" menjadi "1500" dan pilih "SAVE"
  • keenam pilih "Stealth Settings" dan centang "Stealth Tunnel ON/OFF"
  • ketujuh atur "Connection Protocol" dengan "SSL"
  • kedelapan rubah "Connection Port" menjadi "443"
  • kesembilan centang "Advanced SSL Settings" dan pilih "EDIT SSL SETTINGS"
 
  • kesepuluh centang "True SSL (Anti DPI)" dan "Spoof Host Port"
  • kesebelas isikan "Spoof Port" dengan "80"
  • keduabelas isikan "Spoof Host" sesuai kuota yang akan dirubah berikut daftarnya
kuota Videomax memiliki 2 pilihan yaitu :
  1. play.hooq.tv (rekomendasi)
  2. viu.com 
kuota Chat memiliki 2 pilihan yaitu :
  1. whatsapp.com (rekomendasi)
  2. line.me 
kuota Youtube memiliki 1 pilihan yaitu
  1. youtube.com
  • terakhir pilih "OK", "SAVE" , dan tekan "CONNECT"
  • Selesai tinggal tunggu terkoneksi, logo kunci dibagian atas adalah ciri udah terkoneksi tapi tidak semua Android menampilkan logo kunci
  Nah bila kita memahami cara di atas maka kita juga akan berhasil mengkonversikan kuota kalian ke kuota internet. Bagi pengguna AXIS mungkin akan mengalami kendala di akhir - akhir ketika menhubungkan, itu karena pihak AXIS mungkin telah mengetahui hal ini lebih dulu (terlihat di diskusi forum AXIS), tapi bila kalian hoki cara ini akan lancar jaya. Semoga berhasil.

Monday, 15 January 2018

Penyimpanan Tanpa Batas Diskokosmiko


  Diskokosmiko merupakan sebuah situs yang menyediakan penyimpanan gratis,bukan hanya itu ada juga kelebihan yang ditawarkan Diskokosmiko. Diskokosmiko ini berbahasakan Spanyol, hehe sedikit menjadi hambatan bila kita pertama kali membuka situs ini.



  Nah di atas terlihat penampakan dari situs ini, untuk mengupload sebuah file kita membutuhkan pendaftaran, nah kita kan bingung dengan bahasanya ? terus gimana dong ? itu mudah kita ikuti saja langkah berikut.
   Pertama kita klik saja tombol yang telah saya lingkari pada gambar di atas.
  isikan formulir sebagai berikut
-kolom pertama itu email
-kolom kedua itu username
-kolem ketiga itu password
-dan sisanya kalian centang termasuk "i'm not robot"
-terakhir tekan tombol yang saya lingkari
  Setelah itu kita telah sukses membuat akun Diskokosmiko, pertama yang kita lakukan adalah mengklik tombol yang saya lingkari di gambar di atas. Tombol itu digunakan untuk membuat folder, setelah membuat folder kita bisa meng upload file - file sesuka kita. Bukan hanya gratis penyimpanan Diskokosmiko ini memiliki kelebihan sebagai berikut

  • Penyimpanan yang tidak terbatas
  • Server yang cepat ketika mendownload atau mengupload
 Jadi tunggu apalagi ? selagi masih ada kenapa tidak, sekian dari saya dan terimakasih
close