English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Sunday, 31 December 2017

Balapan Unik Di Asphalt 8 Airborne 3.4.0K


  Lah bagi pengguna Android pastinya kenal dong dengan game satu ini, yang dibuat oleh gameloft secara bertahap hingga sekarang mencapai yang ke 8 yaitu Asphalt 8 : Airborne. Jangan kecewa untuk pengguna PC, game ini juga hadir di Windows Store (aplikasi khusus windows 8 ke atas). Nah jadi game ini bukan hanya ada di Android tapi ada juga di PC .
  Dengan grafik yang lumayan membuat game ini menarik, tapi jika menanyakan kelemahan game ini kepada saya. Pertama game ini memiliki hal hal aneh yang ga masuk akal seperti berputarnya mobil dsb. Kedua game ini bukan open world, nah kalo ini pendapat saya karena sayang grafik yang bagus untuk Android ini bukan game open world. Oke lah jangan terlalu dipikir tentang kelemahan karena itu pendapat saya jadi ga perlu di khawatirkan lah.
  Game ini jauh lebih menarik karena terdapat fitur online. Jadi kita bisa bermain dengan siapa saja secara online, asiknya lagi di game ini memiliki banyak sekali mobil - mobil, dan juga motor. Jadi kita leluasa untuk memiliki itu semua. Jadi kelemah yang diatas juga akan tergantikan dengan beberapa hal yang kalian bisa temukan sendiri. Karena pendapat orang berbeda jadi tunggu apa lagi cobalah game ini ga bakal nyesel kok. Berikut link downloadnya, Belum tau cara download disini ?, coba KESINI DULU

Link Download 

Untuk Android
Asphalt 8 biasa [64 MB]
-Server DriveGoogle link download DISINI
-Server Uptobox link download DISINI

Asphalt 8 mod [45 MB]
-Server DriveGoogle link download DISINI
-Server Uptobox link download DISINI

Untuk PC
-bisa langsung aja deh ke Windows Storenya DISINI 

oke cukup sekian, cara instal seperti biasa dan kalian akan langsung mendownload data gamenya. terimakasih telah berkunjung

0 comments:

Post a Comment

close