English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Tuesday, 2 January 2018

Coba Deh Game 8bit Untuk Android Tallowmere 350.5


  Tallowmere adalah sebuah game yang unik menurut saya, di zaman yang sudah maju ini developer game di seluruh dunia ini mulai mengutamakan grafik yang handal dan baik agar para pemain dapat menikmati gamenya. Tapi berbeda dengan Tallowmere, game ini lebih mengutamakan petualangan. Meski hanya memiliki grafik jelek game ini bukan berarti ga asik wkwk, justru sebaliknya kita dibuat penasaran untuk bermain game ini.
  Dengan tampilannya yang 8bit membuat mata kalian perih haha, justru membuat game ini menarik bagi saya. Dimana developer lain mengincar grafik sedangkan game ini tidak begitu mempedulikanya. Seolah game ini mirip mirip dengan game zaman dahulu yang dimainkan di nitendo zaman dahulu yang dulu kita mainkan. 
  Dengan menjelajahi tempat yang seperti gua tanpa batas, kita akan disambut dengan kehadiran monster yang akan menyerang kapan saja. Selain itu kita juga dapat menemui pedagang yang akan menujual senjata, baju, topi, dll. oke ga usah lama - lama nih langsung download aja ya. Belum tau cara download disini ?, coba KESINI DULU

Link Download

Tallowmere 350.5 original
-Server DriveGoogle link download DISINI
-Server Diskokosmiko link download DISINI

Tallowmere Mod 350.5
-Server DriveGoogle link download DISINI
-Server Diskokosmiko link download DISINI

instal seperti biasa di Android kalian. Sekian dan terimakasih

0 comments:

Post a Comment

close