English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Tuesday, 13 March 2018

Kamu Itu Kaya IDN Times Suka Bikin Asik Sendiri

  Siapa sih yang sering cari - cari informasi di internet, pastinya semua sering melalukan hal tersebut. Nah kalo IDN Times tau ga ?, Singkatnya IDN Times itu sebuah situs yang menyimpan banyak artikel yang bisa kita baca sepuasnya.
  Dengan tampilan awal yang dipenuhi berita terupdate menjadi hal menarik, tapi bukan itu saja yang menarik ada hal lain yang menjadikan IDN Times ini berbeda dengan situs - situs lainya. Bukan sekedar berita saja yang ada disini tapi kita juga bisa dapat tips ,dan fakta - fakta mengenai kehidupan.

  Tampilan laman yang rapih dan simpel membuat kita nyaman melihatnya, dan tau ga sih yang saya suka dari IDN Times ?, yaitu terletak di iklan yang terdapat di IDN Times. Yap iklan terkadang membuat setiap orang kesal dengan contoh saja kita sedang asik baca lalu iklan keluar di tengah halaman, IDN Times ini menampilkan iklan yang wajar dan tidak berlebihan. Mau tau apa saja yang ada di IDN Times ?, berikut menu utama yang ada di IDN Times.


  • News
  Namanya juga situs yang sering update pasti akan dipenuhi dengan berita terbaru, yang paling sering ditemui di kategori ini adalah politik. Wajar saja karena politik memang menjadi hal serius di Indonesia, eh bukan Indonesia saja ternyata, negeri luar juga disajikan disini. Berita terkini biasanya digemari para pencari informasi yang ingin selalu update kaya kamu pastinya. Ngakunya sih paling update terkini tapi gak buka IDN Times yuk buka News IDN Times DISINI.

  • Hype
  Yang lagi viral - viralnya atau asik - asiknya juga ada di IDN Times, mulai dari fashion, gaya hidup, hingga kepribadian dirangkum dengan rapih disini. Berkaitan denga zaman now yang serba memakai gadget artikel disini cukup untuk membantu kita untuk tetap update mengenai yang sedang hits atau trends. Biar kamu ga ketinggalan zaman kenapa ga baca - baca aja IDN Times DISINI.

  • Life
  Seputar hidup, gaya hidup, hingga kebiasaan terangkum lengkap disini, dengan tujuan memberi motivasi dan penyemangat, artikel life lumayan menyenangkan. Dengan berisikan mengenai fakta - fakta yang ada, terkadang sesuai dengan kebiasaan kamu sendiri. Mau cari tau mengenai hidup ?, cari aja DISINI.

  • Quiz
  Mau tau lebih banyak fakta mengenai diri sendiri ini dia jawabanya, quiz ini menurut saya bukan artikel sih, tapi disini kita akan diberi pertanyaan dan tentunya jawaban fakta mengenai diri kalian. Quiz ini merupakan hal menarik yang paling membedakan dengan situs lain, jadi menurut saya ini merupakan hal yang paling menarik dan membuat betah di IDN Times adalah Quiz. Penasaran mau nyoba ?, langsung aja KESINI.

  Di atas merupakan menu utama yang ada di IDN Times, kamu juga bisa dapatkan kategori artikel lainya yang bisa buat kamu betah baca disana. Gimana tertarik dengan IDN Times, masa iya sih mau jadi yang kudet di antara teman, yuk baca IDN Times DISINI.

 Semua orang juga bisa  membuat posting di IDN Times dengan mudah, jadi kita bisa membuat berbagi berita dengan mudah. Tapi karena semua orang bisa menuliskan sebuah berita, kita harus lebih waspada sebagai pembaca karena berita HOAX banyak menyebar di Internet. Jadi pakai selalu internet untuk hal positif, maka kita juga akan dapatkan hal yang positif.



Sekian dan terimakasih 

4 comments:

close