English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Monday, 4 June 2018

Edit Video Mudah di Android Dengan KineMaster Pro


Ngedit video di PC sih udah biasa itu, nah gimana kalau ngedit video di Android. Jadi kita bisa dengan mudah ngedit video mau di jalanan, WC atau dimana pun. Kalo ngedit video di Android kita kan jadi leluasa, meski kualitas tidak sebagus di PC tapi selagi ada kenapa ga dicoba.

Kalau bertanya , aplikasi buat edit video di Android apa ya ?. Jawabannya adalah KineMaster Pro, lalu apa keunggulanya ?, banyak broh. KineMaster ini punya tampilan yang mudah dimengerti, terus bagian - bagian editnya mirip - mirip dengan di PC. Coba aja deh, ga bakal nyesel juga download KineMaster.

Jika dibandingkan dengan aplikasi - aplikasi PC seperti Corel, Adobe,dan Magix. Memang ga sebanding, tapi coba lihat disistem operasi. Jauh berbeda lah antara Windows dan Android, karena Android memang terbatas spesifikasi jadi, terbilang wajarlah bila di aplikasi edit video android tidak selengkap di PC. Cukup segitu aja basa basinya yuk kita donwload aplikasinya di bawah ini

Link Download
-Server Google linknya ada DISINI

Gimana Broh ?, kalo gitu sekian dari saya. Semoga bermanfaat

0 comments:

Post a Comment

close