English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Saturday, 18 August 2018

Download Makin Cepat Dengan Internet Download Manager


Internet Download Manager merupakan sebuah aplikasi yang banyak digunakan oleh banyak orang untuk mendownload, bukannya ngedownload dengan browser juga bisa ? eits , ini berbeda dengan mendownload biasa. Jika kalian menggunakan IDM ini kalian bisa mempercepat kecepatan download sekitar 10- 50% dari kecepatan biasanya.


Entah bagaimana cara kerja dari aplikasi ini namun yang terbayang oleh saya adalah aplikasi ini hanya memfokuskan internet untuk mendownload, jika pada browser internet akan menfokuskan untuk browsing dan download, maka kecepatan akan berkurang karena terbagi. Karena itulah Internet Download Manager sangat sering digunakan untuk mendownload.


Jadi dengan aplikasi ini kalian bisa mendownload dengan cepat. berikut link downloadnya. Belum tau cara download disini ?, coba KESINI DULU.

LINK DOWNLOAD

-Server Googledrive link download DISINI
-Server Mediafire link download DISINI
-Server Uptobox link download DISINI

Cara Instal

-download filenya
-extract menggunakan Winrar
-buka foldernya
-setelah itu instal aplikasi seperti biasa
-setelah di akhir instalan jangan ditekan "Finish"
-buka folder yang tadi
-dan jalankan "Settings.Anti.Notif.Update.reg" dan "KeyReg.reg"
-tekan "yes"
-sekarang buka folder "Crack"
-copy "IDMan.exe"
-dan buka "Lokasi Paste Crack"
-pastekan disitu
-tekan "Finish" pada instalan
-selesai

Sekian dari saya dan terimakasih.

Friday, 17 August 2018

Download Zoom Player Max


Zoom Player Max merupakan media player yang akan saya bagikan pada hari ini, media player ini memiliki tampilan yang sama seperti GOM Player, kita bisa gunakan aplikasi ini untuk menonton, mendengar musik, dsb. Pada saat pertama membuka media player ini kita akan mendapat 3 pilihan yaitu PC Desktop / Laptop , Home Theater, dan Tablet.


Dan kilian bisa sesuai kan saja dengan Device yang kalian gunakan, pada umumnya media player memiliki fitur yang berbeda - beda dari software - software yang ada, nah pada Zoom Player kita dapat mengatur resolusi gambar dengan mudah. Mungkin dari situlah dinamakan Zoom Player karena kemudahan mengatur resolusi.


Oke jadi langsung saja berikut link downloadnya di bawah ini. Belum tau cara download disini ?, coba KESINI DULU

LINK DOWNLOAD

-Server Googledrive link download DISINI
-Server Mediafire link download DISINI
-Server Uptobox link download DISINI

Mau download lebih cepat ? yuk KESINI DULU

Cara Instal
-download aplikasinya
-extract menggunakan Winrar
-buka folder
-pilih silent instal atau menjalankan instal manual
-selesai dan jalankan

Sekian dari saya dan terimakasih

Download Simulator Arduino Fritzing


Di hari kemerdekaan ini saya akan membagikan sebuah software yang sangat berguna untuk mensimulasikan Arduino, yang bernama Fritzing. Pada dasarnya software ini bisa sangat mebantu bila untuk mensimulasikan arduino atau alat bantu untuk mengajar agar lebih terlihat dan mudah.


Di aplikasi ini juga kalian bisa membuat sebuah rangkaian PCB, contoh kalian ingin membuat sebuah sensor namun juga ingin menjadi shield arduino tersebut, tentunya bisa dengan software ini. jadi kita dipermudah oleh aplikasi ini. Shield merupakan module arduino yang langsung tancap ke lubang lubang arduino alias plug and play.


Aplikasi ini cocok untuk belajar atau ingin melihat - lihat sebelum membeli yang aslinya, aplikasi ini bisa didapat dengan gratis di website resminya DISINI. yuk kita download aplikasinya di bawah ini

LINK DOWNLOAD

Windows 32bit
-Server Fritzing link download DISINI

Windows 64bit
-Server Fritzing link download DISINI

Mac OS
-Server Fritzing link download DISINI

Linux 32bit
-Server Fritzing link download DISINI

Linux 64bit
-Server Fritzing link download DISINI

Mau download lebih cepat ? yuk KESINI DULU

Sekian dari saya dan selamat merayakan hari kemerdekaan Indonesia terimakasih

Wednesday, 15 August 2018

Download Aplikasi Arduino 1.8.5 Untuk Semua OS


Arduino merupakan sebuah alat bantu yang dapat mempermudah untuk pemograman mikrokontroller. Pada umumnya Arduino ini digunakan untuk belajar dan memulai mengenal mikrokontroller dan IOT. Arduino ini bukan hanya sebuah software namun terdapat juga hardware yang digunakan untuk mempermudah dalam perangkaian, jadi Arduino ini banyak berguna untuk pembuatan alat.


Pemograman yang lebih simple ini membuat banyak kemudahan pada Arduino, pada softawre Arduino, kita dapat menggunakan bahasa yang mirip dengan bahasa C yang mudah dimengerti. Kita bisa sebut saja bahasa Arduino. Software ini juga bukan hanya untuk perangkat Arduino namun bisa juga bisa untuk perangkat lainya contoh seperti Nodemcu, AVR, dll. Oke jadi langsung aja berikut link download Aplikasinya

LINK DOWNLOAD

Windows [.exe] installer
-Server Arduino.cc link download DISINI

Windows [.zip] installer
-Server Arduino.cc link download DISINI

MacOS
-Server Arduino.cc link download DISINI
Linux 32bit
-Server Arduino.cc link download DISINI

Linux 64bit
-Server Arduino.cc link download DISINI

Linux ARM
-Server Arduino.cc link download DISINI

Mau download lebih cepat ? yuk KESINI DULU

Instal seperti biasa, dan sekian dari saya terimakasih

Sunday, 12 August 2018

Warga Jabar ? Yuk Datang Ke Acara Open House SMKN 1 Cimahi


Kalian tinggal di Jawa Barat, yuk datang ke acara Open House SMKN 1 Cimahi, nah jadi Open House SMKN 1 Cimahi ini adalah acara taunan untuk menampilkan kreasi para siswa, termasuk saya sendiri hehe. Untuk acaranya cukup menarik, yang pasti ga buat rugi deh. Oke berikut acara yang ada di Open House SMKN 1 Cimahi

1. Pameran teknologi (10 Paket Keahlian)
2. Seminar teknologi
3. Bazzar siswa
4. Kreasi seni
5. Dan masih banyak lainya

Jangan khawatir acara ini gratis kok tanpa harus bayar tiket, jadi kalian bisa melihat - lihat tanpa harus keluar duit, tapi tetap untuk pengendara motor ada tarif parkir hahaha. Untuk pameran teknologi itu adalah pameran disetiap jurusan yang ada di SMKN 1 Cimahi, jadi para siswa akan menampilkan sebuah alat atau hasil kerja siswa untuk dipamerkan, saya sendiri juga akan menampilkan alat saya di acara ini. Jadi untuk kalian yang ingin datang jangan lupa ya datang ke Kontrol Mekanik, tenang kalo ga tahu tanya saja siswa disana, nanti juga mereka akan mengantarkan ke tujuan. 

Open House ini dilaksanakan pada tanggal 30 september - 1 agustus 2018. Jadi tunggu apalagi catat tanggal mainnya dan jangan lupa datang ya, ga rugi kok datang kesana. 


Sekian dan terimakasih
close