English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Thursday, 19 July 2018

Download CyberGhost VPN 6.5.1.3377 Full Version


  Cyberghost merupakan aplikasi VPN yang bisa dibilang paling stabil saat ini, jika kalian ga tau apa itu VPN mungkin kalian harus buka dulu Wikipedia DISINI. Pada intinya VPN bisa sangat berguna untuk menyamarkan alamat atau jaringan kalian, bukan menyamarkan saja namun VPN ini bisa juga mengamankan dari hal hal yang tidak diinginkan.

  Pada VPN CyberGhost memiliki banyak fitur yang harus membayar, tapi jangan khawatir, kan ada saya. Disini CyberGhost dibagikan gratis tanpa harus bayar, jadi semua fitur dapat dinikmati oleh kalian dengan mudah.

  Software ini punya banyak fitur berguna seperti menyamarkan alamat IP, membuka situs yang diblokir, pengaman internet, dan kalian juga bisa memilih sendiri lokasi penyamaran IP. Bermanfaat bukan ?, yuk langsung download di bawah ini

Link Download

-Server GoogleDrive link download DISINI
-Server Diskokosmiko link download DISINI

Cara Instal

-download file
-extract file
-buka dan jalankan file "Silent.Install"
-klik "OK / YES"
-tunggu hingga selesai
-dan buka aplikasinya
-selesai

Cukup sekian dari saya semoga bermanfaat

Wednesday, 18 July 2018

Mau Dollar Paypal ?, Ya beli lah di Dedoho Harga Santai Dan Bisa Bayar di Indomaret


 Dedoho merupakan website yang menyediakan penyewaan hosting. Dedoho ini bukan hanya menyediakan hosting, tapi juga menyediakan dollar Paypal. Jika pada umumnya penjualan dollar Paypal ini sulit dan mahal, tapi di Dedoho ini murah dan mudah. Dan tentunya saldo Paypal yang dikirim adalah halal.

  Saldo Paypal yang didapat secara tidak halal dan tidak sah akan membuat saldo ditarik kembali oleh Paypal, maka dari itu kita akan merugi bila membeli saldo yang tidak jelas asalnya. Dedoho penyedia saldo Paypal yang halal, dan bukan hanya halal tapi juga web ini menyediakan yang murah. Dengan pembelian minimal 5$.

  Minimal pembelian yang ringan juga menjadi kelebihan dari Dedoho ini, ada lagi kelebihan lainya yaitu pembayaran Dedoho ini bisa dibayar di Indomaret atau Alfamart. Jadi jika kita mempunyai uang tunai pun bisa dibelikan disini, tanpa harus cape cape ngantri di bank untuk setoran.

  Jika di situs lain harga dollar paypal ini cukup mahal, dan juga ditambah lagi potongan dari paypalnya sendiri. Jadi ya kalo mau cari murah meriah ya di Dedoho jawabanya. Untuk pengalaman saya sih setelah membayar / mentransfer, dollar akan dikirim 1 jam setelahnya. Jadi responnya juga cukup cepat. Yuk kunjungi situs resminya DISINI.

yah jadi cukup sekian dari saya, semoga bermanfaat.

Tuesday, 12 June 2018

Penyimpanan Google Drive Yang Aman

Apakah kalian pernah mendengar mengenai Google Drive atau mungkin kalian pernah download di server Google ?, itu adalah Google Drive. Google Drive merupakan pasilitas dari google yang kita bisa nikmati secara gratis, Google Drive sendiri memiliki penyimpanan luas untuk para user gratis yaitu 15 GB Tapi, kita ga usah anggap deh batas penyimpanan tersebut.

Untuk sebagian orang Google Drive cukup lah untuk menyimpan data - data penting, dsb. Tapi mungkin sebaliknya, ada sebagian juga yang membutuhkan penyimpanan lebih besar dari itu. Tidak hanya untuk menyimpan, fitur Google Drive juga bisa share file. Jadi kita bisa membagikan file kepada orang lain secara mudah.

Soal aturan, Google Drive kadang sedikit lengah. Untuk file dibawah 50Mb sedikit berhati - hati saja terkena copyright dan yang lainya, tapi jika file di atas 50mb file akan bebas copyright. Mungkin itu agar mempertahankan kecepatan Google Drive untuk kenyamanan pengguna. Google Drive lebih mementingkan file dibawah 50mb dengan fiturnya yaitu scan Virus. Jadi file 50mb bisa terbebas dari firus.

Nah untuk penyimpanan tidak terbatas gimana caranya ?, itu sih mudah aja. Ga perlu ambil pusing bayar - bayar untuk meningkatkan penyimpanan. Jika Drive penuh maka jawabanya adalah membuat akun baru. Jika menurut saya Google ini seperti melegalkan akun lebih dari satu, terlihat pada gambar di bawah.
Pada lingkaran di atas terlihat bahwa pada akun Google kita bisa gunakan lebih dari 1 akun, jadi dari situlah pendapat saya muncul jika Google melegalkan akun lebih dari satu. Jadi dengan begitu kita bisa mendapat penyimpana lebih dari 15GB. Kesimpulanya sih kita buat baru bila penyimpanan penuh. Yuk ah langsung aja ke Google Drivenya DISINI

Sekian dari saya dan terimakasih

Monday, 4 June 2018

Edit Video Mudah di Android Dengan KineMaster Pro


Ngedit video di PC sih udah biasa itu, nah gimana kalau ngedit video di Android. Jadi kita bisa dengan mudah ngedit video mau di jalanan, WC atau dimana pun. Kalo ngedit video di Android kita kan jadi leluasa, meski kualitas tidak sebagus di PC tapi selagi ada kenapa ga dicoba.

Kalau bertanya , aplikasi buat edit video di Android apa ya ?. Jawabannya adalah KineMaster Pro, lalu apa keunggulanya ?, banyak broh. KineMaster ini punya tampilan yang mudah dimengerti, terus bagian - bagian editnya mirip - mirip dengan di PC. Coba aja deh, ga bakal nyesel juga download KineMaster.

Jika dibandingkan dengan aplikasi - aplikasi PC seperti Corel, Adobe,dan Magix. Memang ga sebanding, tapi coba lihat disistem operasi. Jauh berbeda lah antara Windows dan Android, karena Android memang terbatas spesifikasi jadi, terbilang wajarlah bila di aplikasi edit video android tidak selengkap di PC. Cukup segitu aja basa basinya yuk kita donwload aplikasinya di bawah ini

Link Download
-Server Google linknya ada DISINI

Gimana Broh ?, kalo gitu sekian dari saya. Semoga bermanfaat

Friday, 1 June 2018

Design PCB Mudah Dengan Pad2Pad


Kalian mungkin tahu mengenai PCB, nah bagaimana untuk designnya ?. Tentunya kalian akan terpikir bagaimana caranya PCB dibuat dengan rapih. Untuk design PCB sendiri membutuhkan logika untuk menkonversi rangkaian ke layout PCB, mungkin kalian juga ada yang pernah buat PCB dengan menggunakan spidol, tipe x dan yang lainya. Lah cara kaya gitu mah sih susah dan jadi bahaya kalau jalurnya menyatu atau terputus.


Jadi pada dasarnya ngedesign pcb sendiri tidak bisa asal - asalan, salah saja sedikit mungkin bisa membuat komponen rusak, hingga terbakar, apalagi bila rangkaian kita bermain dengan input PLN. Nah tahu ga software buat design PCB yang mudah dipahami, yang ringan, dan bisa beli jasa design, jawabanya adalah Pad2Pad CAD.

Pad2Pad merupakan sebuah software gratisan yang memiliki fungsi untuk design PCB, jika menurut saya sih software ini lebih mudah dimengerti. Tampilan yang sederhana dan mudah dimengerti menjadi kelebihan dari Pad2Pad, bukan hanya itu software ini mendukung PCB mulai dari 1 layer hingga 8 layer, nah jadi sudah terlihat bukan kalau Pad2Pad ini bukan untuk pemula saja.

Tapi - tapi, ada kekurangan di software Pad2Pad ini yaitu pada kelengkapan komponen di Pad2Pad. Memang sih tidak selengkap seperti software Eagle dan yang lainya, tapi software ini cocok sekali untuk pemula yang baru pertama design PCB sekali pun. Tunggu apa lagi yuk ah download aplikasinya.

Berikut link downloadnya

-Web Resmi Link Download DISINI
-Server Google Link Download DISINI

Instal dan jalankan, sekian dari saya semoga bermanfaat
close