English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Saturday, 3 February 2018

Download Minecraft 1.12.2 PC Full Version

  Minecraft, game unik yang diciptakan oleh Mojang. Hahaha lagian siapa sih yang ga kenal game ini, game yang digemari banyak orang ini sangatlah menyenangkan. Tahukah kalian Minecraft ini bisa dibilang game dengan peta game terbesar, yaps itu dikarenakan peta dalam minecraft dibuat random namun rapih tersusun. Hebat memang Mojang membuat game unik ini, bentuknya yang kotak kotak tidak membuat game ini jelek ataupun game ringan. Jangan salah game ini menurut saya cukup berat, RAM (Random Acces Memory) saja tidak menjamin kelancaran game ini. Jujur saya pernah mencoba game ini pada laptop RAM 6 GB, game ini kadang patah patah.

  Tapi tenang diversinya yang satu ini Minecraft tampil lebih ringan, entah apanya yang dirubah oleh Mojang, tapi Minecraft benar - benar lebih ringan pada laptop ataupun komputer. Hayoh yang punya laptop atau komputer Low - End jangan khawatir, karena saya sendiri saja menggunakan laptop sangat rendah, wkwkwk. Ini serius saya sendiri menggunakan laptop dengan spesifikasi sangat rendah, dengan RAM 2 GB Minecraft lancar dijalankan.

  Game bertampilan kotak - kotak ga jelas ini memang aneh bila kalian pertama melihat game ini, tapi cobalah memainkannya apalagi bila bermain dengan mode survival. Dimana kita akan bertahan hidup, mencari makan, membuat benda ataupun lainya. Nih berikut ada screenshoot gameplay.
  Nah gimana apa kalian tertarik, kalo tertarik langsung aja yuk download dengan link dibawah ini. Belum tau cara download disini ?, coba KESINI DULU. ada 2 file yang harus didownload, yaitu laucher (wajib) dan data (tidak juga tidak apa apa).
Minecraft Laucher (1,5 MB)
-Server DriveGoogle link download DISINI
-Server Zippyshare link download DISINI 
-Server Diskokosmiko link download DISINI 
-Server Mediafire link download DISINI

Minecraft Data (149 MB)
-Server DriveGoogle link download DISINI
-Server Zippyshare link download DISINI
-Server Diskokosmiko link download DISINI
-Server Mediafire link download DISINI


Mau download lebih cepat ? yuk KESINI DULU




  Jika kalian mendownload hanya Laucher saja berikut langkahnya.
-extract file laucher
-buka "Minecraft Laucher.exe"
-saat di laucher kalian harus online
-ketik username bebas
-klik play
-tunggu sampai download selesai
-mulai

  Jika kalian mendownload kedua file tersebut berikut langkahnya.
-extract kedua file
-pertama kita coba untuk mencentang hide items

-buka folder "Minecraft 1.12.2 Data[Mytechnos]"
-copy folder ".minecraft"
-pastekan sesuai lokasi berikut
Local Disk C >> Users >> (nama pc kalian) >> AppData >> Roaming >> pastekan disitu
-setelah itu buka "Minecraft Laucher.exe"
-tulis username bebas
-play
-mulai

PERINGATAN : agar tidak ada pesan crash jalan saat offline saja. Jika terlanjur crash hapus dan ulangin penginstalan.

Selain cara di atas ada juga syarat bermain Minecraft yaitu 
-Driver Graphic
-Java bisa didownload DISINI untuk x64 dan DISINI untuk x86

Untuk Driver Graphic kalian bisa cari sesuai Laptop Kalian

Sekian, dan terimakasih telah berkunjung