English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Sunday, 11 March 2018

Pasang PopCash Dan Dapatkan Dollar Dengan Mudah

URL Redirection

  Pada malam tahun baru ini saya akan share cara mendapat uang di PopCash, nah kalian mungkin sering mendapatkan iklan pop up / iklan yang membuka windows baru, nah popcash merupakan salah satu dari iklan tersebut. Dengan popcash kalian bisa mendapat dollar dengan mudah, cukup pasang iklan dan menunggu hasil. Tentu hal yang harus kalian miliki adalah sebuah web/blog, kalo ga punya mau pasang di mana coba ?.
  Popcash merupakan penyedia iklan pop up, kita bisa mendapat dollar disini atau mungkin kalian ingin mempromosikan web/blog kalian disini ? itu juga bisa, asalkan ada duit. Biasanya iklan popcash sering menyesuaikan dengan lokasi pengunjung contoh dari indonesia ya iklan yang datang pun kebanyakan berbahasa indonesia. 
  Menurut pengalaman saya selama menggunakan popcash lumayan, tapi kadang pengunjung di blog dan di popcash akan berbeda jauh mungkin hanya 10%-30%, dengan begitu kalian membutuhkan banyak viewer. Tapi meski begitu popcash tetap terpercaya, daripada penyedia iklan dengan menawarkan cpm yang besar namun kurang dipercaya.
  Cara daftarnya pun mudah kalian hanya perlu mendaftarkan diri dengan mengisi formulir lalu mendaftakan blog/web kalian, tunggu max 1x24jam hingga blog/web anda dinyatakan diterima, bila blog/web kalian tidak diterima coba periksa kembali apa yang salah, kebanyakannya sih salah di kategori.

Mau Coba ? bisa langsung kesini aja

Sekian saja ya postingan kali ini ^-^, semoga bermamfaat.
hehe~ maaf ga pake cara pemasangan.

0 comments:

Post a Comment